Телефон: (063) 398-71-02, (068) 538-14-36

Лечение и шлифовка растяжек, шрамов, рубцов

растяжки (стрии) цена акционная цена
декольте 2300 грн 1700 грн
ягодицы 3000 грн 2200 грн
бедра 2700 грн 2000 грн
живот 2500 грн 1900 грн
шлифовка шрамов, растяжек, рубцов resurfx цена акционная цена
1см 250 грн 150 грн
10см
1800 грн 1300 грн
лечение шрамов, растяжек, рубцов ipl цена акционная цена
1см 150 грн 60 грн
10см 1200 грн 600 грн

Вас смущает наличие рубца на лице или теле? Теперь нет смысла мириться с ним дальше, пытаясь замаскировать под одеждой или толстым слоем макияжа – процедура лазерного лечения и шлифовки шрамов решит эту проблему раз и навсегда.

Любое повреждение кожи на уровне дермы заканчивается формированием рубца (шрама). Это образование представляет собой плотную соединительную ткань из деформированных коллагеновых волокон. Все виды шрамов, кроме келоидов, нуждающихся в предварительном лечении, можно сделать практически незаметными с помощью лазера. Удаление шрама лазером позволяет достичь достаточно впечатляющего результата. Мы работаем на лучшем в мире оборудовании Lumenis m22, и благодаря сочетанию двух модулей ResurFX и IPL мы поможем вам избавиться от эстетических недостатков.

Ранее считалось, что появление растяжек и шрамов на теле – это на всю жизнь! Но благодаря инновационному сочетанию лазерного лечения и RF- лифтинга можно вернуть коже не только первоначальную гладкость, но и остановить время, делая силуэт тела более четким и привлекательным.

 

ЧТО ТАКОЕ РАСТЯЖКИ?

Стрии, или растяжки, на животе, бедрах, груди, спине или даже икрах могут появится не только после беременности, но и значительно раньше – в подростковом возрасте. Растяжки или стрии – участки истонченной кожи, имеющие вид множественных полос красноватого, фиолетового или белесого оттенка. По своей сути растяжки являются вдавленными в кожу рубцами, состоящими из аномальной соединительной ткани. Поверхность их может быть гладкой или шероховатой, а степень выраженности варьировать от узких, едва различимых линий до широких, обезображивающих дефектов кожи.

Если упрощенно, то это разрыв кожи на внутренних, более глубоких слоях, что может доставлять эстетический дискомфорт на пляже или в бассейне.

 

Кому показано лазерное лечение стрий?

Многие думают, что стрии на теле появляются только после беременности, но это не так. Действительно, с такой проблемой как растяжки после родов сталкиваются почти 60% женщин, но розовые рубцы на теле могут появиться и под воздействием других факторов, например, при приеме гормональных лекарств или препаратов из группы анаболиков. Очень часто растяжки появляются у спортсменов, которые стремятся в короткий срок нарастить мышечную массу (в этом случае стрии наиболее заметны на внутренней стороне рук, в области плечевого пояса), а также у детей, стремительно набирающих вес и страдающих ожирением. У спортсменов растяжки могут появляться в области плеч

При отсутствии противопоказаний лазерное лечение растяжек может быть рекомендовано следующим категориям пациентов:

 

  • люди, страдающие гормонозависимыми заболеваниями или вынужденные в течение длительного времени принимать гормональные препараты;
  • женщины после родов (только после завершения лактации и не ранее, чем через полгода после рождения ребенка);
  • пациенты, резко набравшие вес или, наоборот, за короткий срок скинувшие большое количество лишних килограммов;
  • подростки с массой тела, не соответствующей возрастным антропометрическим нормам.

 

ПОЯВЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Как правило, это генетическая предрасположенность. Нанесение кремов и масел, массажи увлажняют и питают кожу, но при резком изменении веса они не могут изменить внутренний процесс метаболизма, учитывая еще тот факт, что все косметические средства работают поверхностно: как правило, проникает не более 6% активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Крема не могут вернуть однотонный оттенок коже, избавив от красных, белых и даже иногда «синюшных» полос, появившихся на месте растяжек.

 

КАК МОЖНА СПРАВИТСЯ С РАСТЯЖКАМИ И ШРАМАМИ?

С помощью инновационного метода лазерного лечения, воздействия можно полностью «перепрограммировать» синтез волокон коллагена и эластина, подтянуть кожу и тем самым улучшить силуэт фигуры.