Телефон: (063) 398-71-02, (068) 538-14-36

Важность процедуры «анализ кожи» в косметологии.


Лучшие косметологи выбирают анализатор кожи “Skin analysis system” от американской фирмы Zemits, своим помощником в индустрии красоты. Анализатор кожи лица является многофункциональным аппаратом, позволяющим получать многоспектральные снимки лица.

Кому и почему следует делать анализ кожи?

Ответ простой- всем! Так как даже нормальная, здоровая кожа нуждается в правильном уходе. Если же вы давно боритесь с проблемной кожей, угревыми высыпаниями, акне, чрезмерной жирностью, дряблостью кожи, гиперпигментацией, куперозом, тогда анализ вам просто необходим.
По типу вашей кожи(нормальная, сухая, комбинированная или жирная) специалист с лёгкостью подбирает для вас процедуры и косметику в домашний уход. Но ни один косметолог не сможет дать вам детальный анализ, так как даст анализатор кожи.
Если вы думаете что у вас сухая кожа, это не всегда означает, что это ее тип. Так же как и воспаление на лице не всегда свидетельствует о проблемной, чувствительной или жирной коже. Это к тому, что при шелушении, не надо сразу приобретать средства для сухой кожи. А самостоятельная борьба с жирной или сухой кожей может только усугубить ситуацию. Необходим точный анализ и качественная консультация косметолога, только так можно понять причину возникновения проблемы и пути ее решения. Самолечение как правило не ведёт ни к чему хорошему.

В чем суть процедуры анализ кожи?

Процедура проходит по технологии спектральной визуализации RGB, UV, PL.

Какие функции анализатора кожи?

-анализ мелких и глубоких морщин
-гиперпигментация (возраст/темные пятна)
-расширенные поры
-неровность тона кожи(изменение цвета)
-поражение от солнечных лучей, фотостарение кожи
-порферин(работа сальных желёз)
-купероз и воспаление(покраснение)
-текстура кожи
-регенерация(восстановление) кожи после процедур
-увлажнённость
-состояние кожи если за ней ухаживать через несколько лет
-состояние кожи если ничего не делать через несколько лет

Какая особенность аппарата “Skin analysis system”?

Благодаря анализатору кожи мы можем эффективно диагностировать морщины, пятна, поры, текстуру, порферин, уф пятна и дт. Кроме этого, оборудование диагностики кожи лица может определять индивидуальные особенности кожи относительно других людей такого же возраста и типа кожи. Анализатор кожи позволяет создавать профайлы клиента, демонстрировать и сравнивать результаты до и после проведённых процедур. Это значительно помогает косметологам разработать индивидуальные программы лечения, более эффективно работать с клиентом и отслеживать результаты его лечения, временные изменения цвета кожи и ее здоровье.

Какие преимущества процедуры?

  1. Это абсолютно безвредная процедура, показана для людей которые давно хотят убрать жирность кожи, избавиться от чёрных точек и забитых пор, увлажнить кожу, попрощаться с сосудистыми звездочками и пигментацией на лице. Осуществляется с целью получения детального анализа кожи, и на основании полученных данных позволит качественно и объективно дать оценку состояния кожи лица, поможет подобрать правильное лечение и косметические средства индивидуально для каждого клиента.
  2. Диагностика не занимает много времени.Аппарат за пару минут выдаёт результат анализа, чем обеспечивает комфорт для мастера и клиента во время процедуры.
  3. К данной процедуре не нужна особая подготовка.
  4. После прохождения процедуры нет никаких ограничений и необходимости в реабилитации кожи, процедура абсолютно безболезненна и безвредна.

Leave your comment

Please enter your name.
Please enter comment.